Ну вообщем эта очень длинная история.
Мы поссорились с одной девочкой. Её зовут Алина. Причиной нашей сорры то что наши отношения (дружба) была очень накаленая. Мы чуть что соррились и т.п. Все потому что она вела себя очень грубо по отношению к другим. (не думайте ниче, это может подтвердить даже каждый УЧИТЕЛЬ) И мы вобщем с девочками сказали пусть она сначала тизмениться а потом мы подржимся. Очень много чего произошло за это время но я сейчас не буду писать так как хочу все быстрее описать (если заинтересует пишите я отвечу) Вообщем под конец года я дуреха подумла чот она ищменилась и подружилась с ней. Затем она обиделась на нас ищз-за пустяка. Видите ли наш учитель по английскому отпустил нас сходить в магазин и купить чипсов а мы не забрали её с итоговой. После этого я подошла и наорала на неё. Сказала типа что я ошибалась на её счет и то что если она хочет продолжать так дружить то ниче не получиться из за её характера. Теперь мне в лицо она говорит что хочет со мной дружить а у меня за спиной пытаеться узнать мои саммые сокровенные тайны и говрит что я грешница и т.п. Я конечно ей еще раз выскажу что я думаю о ней, но что будет дальше? Кстати она до этого звонила мне и извинялась и говорила чот моя подруга (которую она пытаеться стащить у меня за спиной вешая ей лапшу на уши про меня, но к счастью моя подруга еще н сошла с ума чтобы верит ей) мешате нам дружить. Вот так вот